ГлавнаяЕдаСупы → Оригинальные супы и супчики по домашним рецептам

Оригинальные супы и супчики по домашним рецептам

16 Окт 2012 | Автор: | Комментариев нет »

Рецепт супа из щавеля с мясом. Готовим бульон с говядиной. Говядину промывают в холодной воде, нарезать средними кубиками, варить до мягкости в воде, т.е. получить мясной бульон. Картофель чистить, мыть, нарезать кубиками и добавить к говядине. В процессе варки добавить специи по вкусу, добавить немного соли немного (досолим в конце варки). Морковь также очистить, натереть на терке с крупными отверстиями и бросить в суп до кипения. Щавель помыть проточной водой, мелко нарезать ножом, добавить в суп за две минуты до полной готовности. Мы отведаем суп на соль и только теперь, наконец, надо досаливать, добавить черный перец по вкусу, накрыть крышкой и снять суп с огня. Яйца в суп из щавеля могут присутствовать в двух формах: первая — в конце варки просто вбить яйца и добавить их в кипящий суп, перемешать энергично. Второй вариант — яйца вкрутую, охлаждают в холодной воде, очистить, разрезать на две части или кубиками и добавить их в индивидуальном порядке.

Рецепт рисового супа с курицей. Овощи морковь и имбирь очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями. Лук вместе с морковью, имбирем и положить филе в кипящую воду. Солим и добавляем в суп специи. До приготовления бульона, рис промывают несколько раз в теплой воде, картофель, очистить, нарезать мелко. Зерновые и картофель бросить в бульон через пятнадцать минут кипения. Когда картофель и рис сварятся (около 15 минут), достанем курицу и нарежем ее мелко, а затем отправим обратно в суп. Пусть теперь покипит еще минут пять. В каждую тарелку положить зелень перед подачей на стол..

Рецепт супа харчо из курицы. Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Хорошо промойте т рис. Как только вода закипит, бросить в кусочки курицы и риса, немного соли в воде. Пусть варится бульон с ячменем на медленном огне. Нарезать морковь кружочками. Морковь может быть немедленно брошена в кипящий куриный бульон с рисом, но он вкуснее жареный на растительном масле, кроме того, будет каротин моркови в масле, из которого суп получит красивый цвет. Далее отдельно пассируем чеснок с зеленым луком и томатной пастой. Вместо томатной пасты можно взять полстакана томатного сока. Дальше варить суп в течение десяти минут, и курица с рисом должна быть готова. Теперь добавьте жареную морковь в суп, а также лук, чеснок и томатную пасту. Поварить суп-харчо пару минут. Затем посыпать приправой для харчо. Если нет, то, замените на сухую петрушку и паприку.

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.