ГлавнаяСтатьи от Labelleza → Переработка молока

Переработка молока

30 Сен 2015 | Автор: | Комментариев нет »

375Как известно, чтобы молоко попало на прилавки магазинов его надо переработать. Свежее молоко не идет в торговлю, так называемое парное.

Его можно попробовать только в деревне и то оно не каждому подойдет, может быть расстройство желудка.

Современные молокоперерабатывающие предприятия оснащены самым передовым оборудованием, таким как пластинчатая пастеризационно охладительная установка, позволяющим быстро и качественно переработать молоко. С ее помощью можно нагреть, в течение короткого времени выдержать, а потом охладить полезный продукт.

На заводе обеспечивается высочайшая стерильность при переработке, поэтому вышеописанные процедуры проходят в закрытом цикле. Все управляется в автоматическом режиме. Оператор за пультом контролирует все процессы. Компьютерная система позволяет фиксировать все данные и в случае необходимости переносить их на сторонний носитель.

Данная установка настолько современная, что ее оснащают внутренней интернет-сетью, что дает возможность управлять в режиме удаленного доступа.

Данное оборудование создано для молочной промышленности, однако его можно использовать и для переработки других продуктов.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.