ГлавнаяНовости → Отдых в агроусадьбах Беларуси

Отдых в агроусадьбах Беларуси

13 Апр 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Отдых в агроусадьбах БеларусиКто много работает, имеет право хорошо отдохнуть. На время отдыха можно забронировать для себя поездку в дальнюю экзотичную страну, а можно остаться у себя и узнать о родной Беларуси что-то новое. Качественный сельский отдых – это высокий уровень комфорта, море свежего воздуха и нетронутая белорусская природа. Отдых в агроусадьбах Беларуси способен удовлетворить потребности каждого отдыхающего, вне зависимости от вкусов и пристрастий.

Для того чтобы отдохнуть в одной из белорусских усадьбах, достаточно одного желания. Введя в поисковик «агроусадьбы Беларусь», Вы попадаете на ресурсы, где вся нужная информация представлена в полном объеме. Огромное количество фотографий дополнено подробным описанием. В одних усадьбах удобно отдыхать шумной компанией, в других можно организовать свадьбу или корпоративное мероприятие, в третьих лучше всего отдыхать семьей с детьми. Перед тем, как выбрать свой вариант, максимально точно ответьте для себя, каким должен быть идеальный отдых в Вашем понимании.

Несмотря на то, что прошедшие века Беларусь не щадили, местная природа сохранилась почти в первобытном виде. Одна из главных местных достопримечательностей – Беловежская пуща. Приехав сюда, можно представить, как выглядела Европа несколько столетий назад. Специалисты утверждают, что Беловежская пуща является самым крупным участком реликтового равнинного леса, произраставшего на территории Старого Света в доисторические времена. В начале девяностых годов Беловежская пуща была названа Всемирным наследием человечества, годом позже пуща стала биосферным заповедником. Отдохнуть рядом с Беловежской пущей может любой желающий. Взяв в аренду одну из местных усадеб, Вы можете в полном объеме насладиться уникальным природным заповедником. Побывавшие рядом с этим древним лесом люди утверждают, что местный свежий воздух настолько пьянит, что привыкать к нему приходится днями. Приехав в такое место на отдых, можно наконец-то понять смысл выражения «дышать полной грудью».

На территории Беларуси протекает более двадцати тысяч рек, количество озер превышает одиннадцать тысяч. Считается, что когда-то предки человека вышли из воды. Попав на берег одной из спрятанных в лесных дебрях рек, об этом вспоминаешь. Говорят, что постоянно можно смотреть только на две вещи: как течет вода, и как горит огонь. Слушая тихое журчание лесной реки, понимаешь, кем на самом деле ты являешься. Отдых в сельской местности не терпит никаких условностей: тут можно быть самим собой и никого не бояться.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.