ГлавнаяНовости → Регейн с миноксидилом – средство от облысения

Регейн с миноксидилом – средство от облысения

10 Мар 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Womens_Rogaine_Hair_Regrowth_Treatment1Лосьон Рогаин был подвергнут множеству клинических исследований. Подтвердилось, что это средство очень эффективно, когда нужно природно восстановить рост волос.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Проблема облысения становится всеобъемлющей, женщины со всего земного шара борются с этой напастью. Для справки: 30 миллионов женщин уже обратились к специалистам, чтобы им помогли восстановить волосы. А есть еще те, которые делают это самостоятельно. На сегодняшний день лосьон Регейн есть в свободной продаже, хотя до недавнего времени его можно было приобрести только имея на руках рецепт врача.

ПРИМЕНЕНИЕ

Основное назначение Регейн — не только облысение, но и начавшееся выпадение волос, а также едва наметившееся поредение волос. Специалисты (косметологи и медики) дружно утверждают, что основная причина выпадения волос – генетическая предрасположенность. К сожалению, генетика дает о себе знать не сразу, иногда годы проходят, прежде чем какое-то заболевание проявится, но уже в этот момент остановить процесс будет очень сложно. Поэтому лучше присмотреться ко всем домашним (потому что облысение, в большинстве случаев, поражает всех членов семьи), и если вы заметили хоть какие-то признаки этого неприятного заболевания, то лучше начать использовать лосьон, как можно раньше.

Но вы должны знать, что Регейн с содержанием миноксидила не всегда эффективен. В некоторых случаях он не способен помочь, а именно:

* если волосы начали выпадать во время беременности;

* вследствие лечения онкозаболевания, во время применения химиотерапии;

* в результате лечения антибиотиками;

* если женщина постоянно носила «конский хвост»;

* когда волосы стали выпадать вследствие аллергии;

* если кожа головы была обожжена;

* при состоянии, когда в организме не хватает определенных витаминов;

* если страдает щитовидка;

* а также в результате появившихся на коже головы рубцов.

В вышеперечисленных случаях сначала нужно вылечить первопричины, а потом использовать лосьон.

Чтобы доказать эффективность данного препарата в исследование было привлечено несколько сотен женщин, возрастом от 18 до 45 лет. Все они страдали облысением, у кого-то была диагностирована средняя тяжесть заболевания, у других – легкая. У 33% женщин волосы начали расти, но незначительно, у 19% был отмечен значительный прогресс в лечении. Испытуемые использовали средство с миноксидилом 8 месяцев.

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.