ГлавнаяСтатьи → Методы наращивания ресниц

Методы наращивания ресниц

17 Фев 2016 | Автор: | Комментариев нет »

скачанные файлы (13)Впервые наращивать ресницы начали еще в прошлом веке звезды Голливуда. С тех пор утекло немало воды, и сегодня такая процедура доступна практически каждой женщине. Конечно, если мы говорим о цивилизованных странах. Тем не менее, несмотря на массовость и популярность наращивания ресниц как процедуры, оно имеет целый ряд важных нюансов, секретов мастерства. Нельзя просто так провести этот процесс, позволяющий визуально увеличить глаза, подчеркнуть выразительность, скрыть определенные недоставки, не имея представления об основах и довольно важных приемах.

В целом сегодня наращивание ресниц имеет несколько методов реализации.

1. Поресничный метод.

Заключается в том, что искусственные ресницы по одной приклеиваются с помощью специального состава. Он обязательно должен быть гипоаллергенным, чтобы не возникло лишних проблем. Даже если вы не испытывали проблем с негативной реакцией кожных покровов на те или иные вещества, это не значит, что их не будет на клей, если данное условие не соблюдено. Конечно, такой метод занимает немало времени, но и его эффективность находится на высоте. Внешне даже не будет заметно, что ресницы наращены. Использовать же стоит от полусотни до восьмидесяти ресничек на каждый глаз в зависимости от физиологии конкретного человека. Метод хорош тем, что искусственные ресницы после держатся примерно месяц.

2. Метод пучкового наращивания ресниц.

Здесь работы не так много, как в первом случае. За основу берутся уже склеенные между собой искусственные ресницы (две или три чаще всего). Всего таких пучков требуется от десяти до пятнадцати на глаз. Но метод такого плана подходит в том случае, если нужно поправить внешность буквально на один вечер. Дело в том, что если выпадает одна искусственная ресница, то это не так бросается в глаза, как выпавший пучок. Только представьте себе что будет, если таких пучков окажется два и более? Ну а один вечер композиция точно надежно продержится.

3. Наращивание ресниц с эффектом 3D.

Из одного названия ясно, что самый современный вариант процедуры. Смотрится по итогу очень эффектно, но подходит преимущественно обладательницам априори крепких и здоровых своих, что называется, ресниц. Дело в том, что данная процедура подразумевает использование очень большого числа искусственного материала и специального клея. Итог, бесспорно, восхитителен, но нужно быть полностью уверенной в том, что ничто его не омрачит.

Напоминаем, что профессионально нарастить ресницы можно в Бьюти-студии www.lashcenter.ru.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.